Кровь крови. Часть 1. Ночная битва
Нью-Йорк, ночь перед полнолунием. Идёт жуткий ливень, но это ничего. С Эмпайр Стейт Билдинг видно всё вокруг... Вон мимо пролетела птица, вон откуда-то раздался звук проезжающей машины. Люди ничего не подозревают, живут тихой спокойной жизнью. А я нет.
Это не история про Человека-Паука, пускай он тут и присутствует. Но сегодня мне на него наплевать. Я - Эдди Брок, Веном. Не так давно я был Анти-Веномом, но я не мог без настоящего, мрачного, тёмного, симбиота-паразита. Как и он без меня, все его носители не были такими, как я. Одни были лихими злодеями, другие - добрыми героями, но он не смог без меня и я без него.
Я вижу прыгающую по крышам, с помощью щупалец тень. Это мой отпрыск, Карнаж. Но это не Клетус Кэссиди, мёртвый на данные момент, это другая душа, неизвестная мне, но ещё более кровожадная. И она жаждет убийств и мяса, костей и крови. Вот эта мразь добирается до моей крыши и говорит:
- Сейчас тебя ничто не спасёт! За то, что ты такой живучий, ты умрёшь особой смертью! Я буду убивать тебя медленно, чтобы ты погиб в страшных мучениях!!!!!
Самоуверенный идиот. Я молча бью его кулаком по роже и тут же получаю ответный удар. Я чувствую боль, но она быстро проходит и тогда я хватаю своего отпрыска и скидываю с небоскрёба с криком:
- КОГДА Ж ТЫ СДОХНЕШЬ??!!
- Никогда. Разве ты не понимаешь? Мы бессмертны! Симбиот, по крайней мере, останется навсегда, хи-хе-хо-хо-хо-хаа! -, произносит сумасшедший убийца, цепляясь щупальцем за выступ на здании и взбираясь на крышу. Взобравшись, он превращает руку в топор и ударом откидывает меня. Мне больно, но я не могу сдаться.
- Как ты себя сейчас чувствуешь, а, папаша?
Я подбегаю к Карнажу, и что есть силы бью его:
- Я ничего, а вот ты...
Карнаж с криком, словно молния с неба, падает со здания. Его фигура постепенно превращается в точку. Меня не интересует, что с ним сейчас. Я отхожу, прыгаю со здания, выпускаю паутину и мы с симбиотом удаляемся куда-то, в даль города Нью-Йорка. Как я узнал позже, за мной следил кое-кто, бормочущий себе под нос:
- Ничего... Ещё немного, и он падёт... Карнаж падёт... И Веном падёт... ВСЕ ОНИ БУДУТ МЕРТВЫ!
Продолжение следует...
Отредактировано Стимфалид (15-01-2011 15:47:52)