SUFFERING
Начнём с первого
Земля острова Карнейт веками впитывала людскую ненависть. Она помнит, как в 1603 году 11 жителей пуританской деревушки сожгли на костре по ложному обвинению в колдовстве. В листве деревьев и по сей день гуляют эхо расстрела американских солдат в 1943-м и предсмертные крики пациентов, ставших игрушками в руках директора местной психбольницы. Здесь вешали, четвертовали, закапывали заживо, оставляли на съедение крысам, травили газом и пытали электричеством. Денно и нощно она чувствовала гнев, ярость и боль преступников, приговоренных к жизни в федеральной тюрьме Эбботт.
Системные требования
Pentium III/Athlon 1 ГГц
128 Мб памяти
3D-ускоритель с 32 Мб памяти
1.7 Гб на винчестере
Рекомендуемые требования
Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель с 64 Мб памяти
1.7 Гб на винчестере
В один ужасный вечер, когда нога детоубийцы Торка ступила на пол блока "D" исправительной колонии Карнейт, земля не выдержала
Мне игра понравилась очень жестокая и страшная как я люблю советую поиграть всем кто ещё не играл а если играли напишите мнение
Suffering: Ties That Bind (на рус.яз. Кровные узы )
Хочется заметить, что Ties That Bind получилась явно не страшеннее своего оригинала, и даже, по-моему, наоборот, несколько спокойная (относительно The Suffering, естественно). Может это получилось из-за того, что нынешние события происходят в городе, и нет того звериного страха, ощущения замкнутости и беспомощности.
Как я уже говорил в начале, графика и сюжетная линия не блещут гениальностью, зато есть много других привлекательных вещей. Все тот же звук, к примеру.
Если вы играли в предыдущую часть и до сих пор к ней неравнодушны, то купить Ties That Bind стоит. Новичкам же стоит выбирать повнимательнее, вдруг игры такого типа навсегда превратят их в параноиков.
- Атмосфера прекрасна, но городская среда все же несколько портит впечатление от предыдущей части.
- Плавное средство управления, спокойного поведения камера.
- Отличная анимация персонажей. Перенос с консоли на PC выполнен намного лучше. В минусах размытые текстуры.
- Великолепно проработан звук, все мельчайшие шорохи и крики бесподобны. Не рекомендовано при игре ночью включать колонки(я сам лично советую).Итак, новые оружия мы получили, новую сюжетную линию вроде бы тоже… Что же мы забыли? Ах да, вспомнил! Новые монстры! В Ties That Bind пополнение. Встречаем – Arsonist. Если попытаться перевести на русский, то мы получим что-то вроде «Поджигателя». Так оно и есть. Этот парень способен кидаться шаровыми молниями, и если вы замешкаетесь – пиши пропало. Так же нам встретятся весьма «привлекательные личности». Что характерно, почти каждая особь отображает свой вид пыток. В прошлой части, например, мы виделись с главарем – Marksman’ом, которого в свои годы просто расстреляли. Есть тут и электрический стул, и газовая камера и смертельные инъекции. Что из всего этого получилось - смотреть вам…
Вот скриншоты из игры
Отредактировано Pain (07-06-2007 10:00:41)