веном и карнадж
Часть первая
Веном долгое время боролся с человеком пауком, пока не появился карнадж. Человек-паук тогда не раз просил венома о помощи карнадж долго сражался с веномом и пауком, но потом карнадж нашёл себе нового носителя, им стал джагернауд. У джагернауда была новая цель уничтожить венома, а веном тем временем убегал от воинов Ника фьюри, и тогда венному крупно не повезло он попал в тупик, а воины были совсем близко
- чёрт я в тупике
- ох, придётся сражаться
И веном повернулся к войнам и стал с ними сражаться
- нам нужно поткрепленние
Закричал один из воинов, и тогда воин взял рацию и казал
- нам срочно нужно поткрепленние
- сейчас отошлём
Ответил ему ник фьюри. Через пять минут прибыло ещё больше воинов веном не смог совладать с ними и проиграл, но вдруг появился карнедж веном понял, что он не в силах, чтобы победить карнаджа и отключился. Карнадж злобно хихикая, убивал воинов, потом взял венома на плечи и понёс в своё логово. Через пару чесов веном очнулся, но уже без своего носителя. Веном огляделся и увидел мёртвое тело Эдди Брока. Веном пополз по стене пытаясь скрыться от карнаджа. Но было слишком поздно карнадж увидел уползающего венома и, хихикая, сказал
-ты от меня не куда не скроишся
Веном пугливо обернулся и увидел с заде себя карнаджа
-опять карнадж
Тихо прошептал веном. Карнадж ловко подпрыгнув, ударил венома по спине
-аргх
Зашипел веном, и вдруг увидел мимо проходившего Мака Гаргана. Веном запрыгнул на Гаргана и соединился с ним и только сейчас веном вспомнил, что Марк Гарган суперзлодей по кличке скорпион. Венному было всё ровно кто его носитель ему хотелось поскорей избавится от карнаджа и залечь на покой
- может, не будим сражаться
Воскликнул веном. Но было поздно карнадж так жилал мести, что выбрал своего носителя тяжеловеса джагернауда и карнадж громко ответил венному
-ну, уш нет веном раньше надо было думать
Веном сильно ударил карнаджа по лицу и, подпрыгнув, скрылся в густой темноте
Джагернауд упал от перегрузки с карнаджем
-о нет, придётся искать нового носителя
Возмутительно сказал карнадж
-точно
Сказал карнадж
-как же я раньше не додумался до этого
-я возьму себе носителя человека-паука
Подпрыгнув карнадж отправился к дому Паркеров…
Тема перемещена, т.к. есть специальный раздел для творчества