Люди! Я запутался! По версии ULTIMATE - венома создали отцы Паркера и Брука (Брока), а Карни сделал др. Коннорс из ДНК (крови) Паркера. По другим версиям Веном это "Лунатик", который прилетел на шатле, а Карни пригрохал ему помогать. Я ЗаПуТаЛсЯ!
Помогите! Что счетать правельным?!
О версиях и симбиотах
Сообщений 1 страница 20 из 28
Опрос
Поделиться110-02-2007 15:50:25
Поделиться210-02-2007 16:45:35
Человек тапок Вторая версия из оригинального кома о Пауке, а первая - из Ультимейта, который в свою очередь является переделанным оригиналом. На мой взгляд, плохо переделанным... Так что каждая из них верна по своему. Я что-то слышала о том, что в комиксах Марвел есть разные вселенные, и Ультимейт - видимо, одна из них. Но с вселенными я так ничего и не поняла, так как слышала об этом очень мало. Ясно одно: ориинал и Ультимейт похожи, но находятся в разных "мирах"...
По другим версиям Веном это "Лунатик", который прилетел на шатле, а Карни пригрохал ему помогать.
Немного не так: симбиот, то бишь жидкая масса, действительно прилетел из космоса, зацепившись за шатл. Походил, побегал, слишком долго писать, и родил сыночка (или дочку? симбиоты бесполые существа, так что наплевать...). Этот сыночек, опять же, я говорю пока про жидкость, слился с маньяком Клетусом Касиди и стал мочить всех подряд. Этот красный симбиот сам по себе прибабахнутый, а тут еще маньяк-носитель... Вобщем, поведение отпрыска Веному не понравилось, и ему пришлось заключить временный мир с Пауком, чтобы прибить ту дрянь... Подробности и продолжение читай в комиксе
Отредактировано Night Elf (10-02-2007 16:46:38)
Поделиться310-02-2007 21:09:24
А мне нравиться все вселннные Марвел! И Ультимате и Оригинальноя и Время Апокалипсиса! А насчет симбиотов... и во вселенной Ультимате и во старой вселенной они мне нравяться однинаково! Я имею ввиду Венома, карни мне не нравиться ни в обной вселенной!
Поделиться410-02-2007 21:16:09
Немного не так: симбиот, то бишь жидкая масса, действительно прилетел из космоса, зацепившись за шатл. Походил, побегал, слишком долго писать, и родил сыночка (или дочку? симбиоты бесполые существа, так что наплевать...). Этот сыночек, опять же, я говорю пока про жидкость, слился с маньяком Клетусом Касиди и стал мочить всех подряд. Этот красный симбиот сам по себе прибабахнутый, а тут еще маньяк-носитель... Вобщем, поведение отпрыска Веному не понравилось, и ему пришлось заключить временный мир с Пауком, чтобы прибить ту дрянь... Подробности и продолжение читай в комиксе
Ну это по мульту! В оригинале черного симбиота на землю принес Паук когда участвовал в каких то секретных войнах. Узнав о том что это симбиот он избавился от костюма и тот нашел Эдди Брока (который болел раком и люто ненавидел человека-паука) Симбиот слился с ним (его привлекла злость Брока и адреналин которым симбиот питался а у Брока был симптом рака при котором вырабатывался адреналин) ну и слился с ним! Так появился Веном! А позже после бесчисленных драк со спайди родил ся Карни! Ну а дальше все не раскажешь! Огромная биография и у Венома и у Карнейджа!
Поделиться511-02-2007 12:46:15
Ну это по мульту
Тьфу! Все время путаю эти версии, запуталась еще в детстве
Поделиться615-02-2007 21:35:30
Я всегда в этих версиях путался
Поделиться715-02-2007 21:42:32
Я всегда в этих версиях путался
А я вначале, когда сюда пришла, написала тут что-то из моих знаний (хотя знания - слишком громко сказано, тогда это был какой-то микс сюжета из мульта с небольшим количеством сюжета из комикса, щедро дополненного отсебячиной ). Сейчас вспомнить - такой бред... :swoon:
Поделиться825-02-2007 18:13:58
А я только серию АЛТИМЕЙТ признаю. Она самая клевая!
Отредактировано Дарт молл (25-02-2007 18:14:20)
Поделиться926-02-2007 19:28:58
Да ты чо? Вся эта Алтимэйтина построина на классической версии! Веном изночально пришелец из другой галлактики! Бэндис все это увидел по своему и записал. Надо еще и классику уважать а не только новые вещи!
Поделиться1027-02-2007 09:15:23
Классика ФОРЕВА!!! Алтимейт маст дай! (ИМХО)
Поделиться1107-03-2007 11:59:20
Хм... я вообще не голосовал. Я не могу разделать в моём сердце классику и алтимейт по категориям "что лучше?". Классику конечно надо уважать, но и жить новым днём тоже надо. Я голосовать небуду, это глупо. Все любят классику, но почему же они не должны любить новый день в истории Человека-Паука? А, что если в далёком будущем комикс Ultimate Spider-Man станет классикой? Подумайте.
Поделиться1207-03-2007 23:29:30
А, что если в далёком будущем комикс Ultimate Spider-Man станет классикой? Подумайте.
Нет, этого не будет! Мне кажется классика - это 1 источник Т.Е. секретные воины. А алтимэйт этим никогда не станет. Пример: Возьмем песню. с неё сбацали ремикс. Ремикс песня, но уже классикой или 1-ым источником не будет.
Если я не прав, скажите.
Поделиться1308-03-2007 17:11:20
Классика ФОРЕВА!!! Алтимейт маст дай! (ИМХО)
мне боьше класика по душе
Поделиться1409-03-2007 16:11:18
А, что если в далёком будущем комикс Ultimate Spider-Man станет классикой?
В далеком будущем археологи будут исследовать наши останки, как мы сейчас исследуем останки динозавров...
Поделиться1511-03-2007 14:32:13
Первая версия вообще похожа на какой-то бред..... Придерживаюсь верить во вторую....
Но невозможно сравнить мультики и комиксы-идея одна, сюжеты, постановки сценария и развитие сюжета отличаются..
Нет, этого не будет! Мне кажется классика - это 1 источник Т.Е. секретные воины. А алтимэйт этим никогда не станет. Пример: Возьмем песню. с неё сбацали ремикс. Ремикс песня, но уже классикой или 1-ым источником не будет.
Если я не прав, скажите.
Хороший пример))
Иногда голова кругом едет от множества вселенных...
Просто не знаешь что и где, и когда...
Поделиться1612-03-2007 21:45:35
Иногда голова кругом едет от множества вселенных...
Просто не знаешь что и где, и когда...
Люди, я не хочу оскорблять классику, но по алтимэйт идти удобнее. Алтимейт - версия про сейчас, злодеи сильнее и интереснее, нарисованно лучше..
Ну а Ч.П. летал в космос, на него в секретных воинах машина капнула симбиот и ч.п. принес эту заразу на землю. ДОЛГО и НУДНО,
Поделиться1713-03-2007 13:48:18
злодеи сильнее
В ультимматуме злодей намного слабее (покрайней мере в комиксах) Вспомните драку с Доком Оком или драки с Зеленым гоблином! Преимущество явно было не на их стороне.
Поделиться1813-03-2007 17:53:07
Venom the symbiote, я вспомнил. В классике гоблин тихо летает на глайдере а в ультиматуме он - Мускулистый зеленый монстр, который может паука в лепешку придавить (В отличии от классики)
Поделиться1913-03-2007 18:37:03
Venom the symbiote, я вспомнил. В классике гоблин тихо летает на глайдере а в ультиматуме он - Мускулистый зеленый монстр, который может паука в лепешку придавить (В отличии от классики)
Да вот только в Ультимате Спайди бьет гоблина как сосунка а в оригинале Гоблин берет и силой и хитростью. И спайди еле справляется с ним. И бои в оригинале более эмоциональны. (хотя и в ультимате ничего в плане эмоциональности)
Поделиться2013-03-2007 19:46:04
И бои в оригинале более эмоциональны. (хотя и в ультимате ничего в плане эмоциональности)
Я согласен. Сколько фраз сказал спайди при драке с гоблином в оригенале.
А в ультиматуме одно слово : Бумс