Еретик и слепец - адская смесь.
ФЛУД Официальный III (временный)
Сообщений 421 страница 440 из 476
Поделиться42216-10-2011 14:02:32
Я экстрасенс, бле*ть!
Ну всё,раз ты так "крут",езжай на битву экстрасенсов,там любят таких как ты.
Слабак. Уже в который раз обещаешь.
Слабак это ты ,ибо ты всегда прячешься, трёшь посты и банишь без причины.Я не обещал никогда, и не собираюсь.
Ничего подобного, я просто констатирую факты.
Во первых это моя реплика(нет реально ты крадёшь мою манеру общения,плпгиатор...хахаха),во вторых твои так называемые "факты" не что иное как клевета.
Я вселенское зло
Не льсти себе,ты дачное зло и не более.
Holy Bible - Хули библя. Ещё кодекс лжи. Не больше.
За такие слова тебя надо сжечь,как ведьму!
Ведь только почитай его оправдание
Оправдание?Вот ещё перед Дачей я не оправдывался,я просто очищаю своё имя от дачной грязи.
ну ты сам говорил, ну ты так сказал
А вот это как раз аргументы против тебе,на которые кстати ты даже не ответил,а значит я был прав и ты как всегда остался в неуДАЧНИКах.
Он стал покоряться вселенскому злу
Я не видел вселенского зла,и не знаю такого,поэтому я не могу покориться тому чего не видел и не знаю.
И кстати - тот, кто оправдывается - либо виновен, либо глуп. Если даже он просто глуп, стоит посадить, чтобы ума набрался.
Чувак оправдываться будешь ты,когда тебя будут сажать за клевету.
Так что, я всё-таки прав
Не разу...
наверное
Вот это твоё "наверное" указывает на то ,что ты не прав.
раз Дер пришёл сюда и оправдывается (что самое забавное - через меня, мол, я так говорил).
Я сюда не приходил,а меня заставили придти и прочитать весь тот бред который ты писал,ну я ещё раз повторюсь я не оправдывался,а лишь подтверждал твоё невежество через твой же имя,я же ДЭР мне можно.
Повинуйся мне, пёс!
Это ты Паву будешь говорить,ну или мужу своему.
А ничего, если там никто не зарегистрирован?
Это ваши проблемы...
И ещё я экстрасенс - он всё таки пришёл.
Блин ты прям как дитё малое,вот я недавно проходил мимо детской площадки и слышу там дети кричат:"Я экстрасенс!А я Человек паук!Я круче!"Вот и ты, тоже так же как они.
Ну и напоследок я скажу, что Дача(ну или аватар,ну или другое безымянное существо неизвестного рода) просто хочет капельку внимания,его же забанили на всех форумах,вот он и грызёт локти от злости.Ну и пофиг, чем бы дитя не тешилось-главное чтобы не вешалось.
Поделиться42316-10-2011 19:12:42
Здесь вы правы. Язычок бы чуть-чуть отрезать за богохульство.
Поделиться42416-10-2011 23:41:58
Ну всё,раз ты так "крут",езжай на битву экстрасенсов,там любят таких как ты.
Там лжецы-глупцы.
Слабак это ты ,ибо ты всегда прячешься, трёшь посты и банишь без причины.Я не обещал никогда, и не собираюсь.
Всё это жалкие отговорки, и заметь - они всегда действуют на 75%. Кто первый отговорился, то и чистенький. Но мы то знаем, что это не так.
Во первых это моя реплика(нет реально ты крадёшь мою манеру общения,плпгиатор...хахаха),во вторых твои так называемые "факты" не что иное как клевета.
Жалкие отговорки, пёс.
Не льсти себе,ты дачное зло и не более.
Я вселенское зло.
Так чего ждёшь? Канистру в руки, прибей меня гвоздями к столбику, облей и сожги, а сам стань рядышком, накинь капюшон так, чтобы из под него блестели хитрые глазки, и снимай всё на камеру. в ютуб выложи под названием : Сожжение Вселенского Зла
Оправдание?Вот ещё перед Дачей я не оправдывался,я просто очищаю своё имя от дачной грязи.
дер, ваша дачемания создаёт о вас неадекватное впечатление.
а меня заставили придти
СЛАБАК!!! Ты пока что свободный человек, и в праве сам решать. Послал бы того ублюдка, что тебя так просил, куда подальше, в смысле, на природу. Нет смысла оправдываться, да что за хрень?! Тебя никто не мог заставить тут изголяться, достоинство основателя спрайтинга в России было злобно задето, вот он и заявился сюда. И придумал небольшую отговорку. Ты прогрессируешь, дер, начал лгать.
ну или мужу своему.
Милочка моя, это ты своему мужу так говори. Я, как бы, и есть муж, мне женщины нужны.
Это ваши проблемы...
Будь школьным учителем, бле*ть!
Здесь вы правы. Язычок бы чуть-чуть отрезать за богохульство.
Я оскорбил ваши религиозные чувства?
А в целом, достаточно. Верьте, что во всём прав дер, что каждое его слово - правда, а моё - ложь. Верьте, и улыбайтесь, думая, что некий ребёнок сейчас злится перед экраном и сдержанно пишет подобное объяснение. Верьте в то, чем вас опутали лжецы, которые первей меня додумались лгать. Верьте. Вселенское зло любит лицезреть человеческие заблуждения. Но считайте, что и этого я не написал. Считайте, что я пишу БРЕД!!! Люди-крабы захватят мир и т.п. (Я экстрасенс, я вам это официально предсказываю)
Поделиться42517-10-2011 14:16:52
Я оскорбил ваши религиозные чувства?
Вы оскорбили священную книгу.
Отредактировано Eddie Brock (17-10-2011 14:19:48)
Поделиться42617-10-2011 14:18:04
И может пора уже всем выключить свои "яколки"? Сами знаете где Я в алфавите.
Отредактировано Eddie Brock (17-10-2011 14:18:49)
Поделиться42717-10-2011 14:49:48
Вы оскорбили священную книгу.
Священную? А кто сказал, что она священная?
Поделиться42817-10-2011 15:07:35
Священную? А кто сказал, что она священная?
Атлас по истории античности откройте и узнаете.
Поделиться42917-10-2011 18:06:45
Атлас по истории античности откройте и узнаете.
Мне он нафиг не нужен, уже пятьсот раз читал и знаю.
Это всё ложь. Одна большая ложь, которая укрывает под собой кучу маленьких лжей.
Поделиться43017-10-2011 18:48:18
Это всё ложь. Одна большая ложь, которая укрывает под собой кучу маленьких лжей.
Что за ересь...?
Поделиться43117-10-2011 19:14:49
Прочитал пост аватара,посмеялся.Я мог столько ответов написать на твои сообщения,но не вижу смысла,от моих постов ты не поумнеешь,ибо ты не умеешь учиться на ошибках на которые я тебе вечно указываю.Поэтому я больше ничего писать не буду, ты и так потратил много моего времени,я лишь скажу, что ты должен быть благодарен, что я хоть что-то тебе написал и ответил,а ещё ты должен быть благодарен человеку который меня вежливо попросил тебе ответить.Теперь можешь говорить про меня что хочешь,я буду знать что тебе недостаёт чьего-либо внимания,но только я тебе не отвечу,теперь сиди в одиночестве и грызи локти, ибо ты FOREVER ALONE...
Поделиться43218-10-2011 00:54:05
Что за ересь...?
Верующий, если ты верующий, то так и скажи, я не буду разглагольствовать о бородатчх придурках, чтобы тебя не оскорблять.
Прочитал пост аватара,посмеялся.
Ну, вот и правильно, смейся, не относись к этому вообще никак. Всё это бред.
DER
Не дочитал твой пост, но какого хрена ты писал? Всё. дискасс овер, гераро хиа, бэстэд.
P.S. И будь умней, просто не отвечай на мои сообщения. а не пиши" Я не буду отвечать" - это пафосное прикрытие в надежде насолить чем-нить на последок.
Поделиться43304-12-2011 10:46:27
вах!!! вспомнил свой пароль 0о
Поделиться43509-02-2012 22:32:07
Круто, быстрее бы вышел, задолбался ждать...
Поделиться43612-02-2012 11:03:13
Согласен. Похоже здесь враги будут так же близки, как Веном с Питером в Ultimate.
Поделиться43712-02-2012 16:04:42
Согласен. Похоже здесь враги будут так же близки, как Веном с Питером в Ultimate.
Не настолько конечно, но всё же...
Поделиться43826-02-2012 17:35:34
Всех прошу на свой сайт! http://total-cool.my1.ru/
Поделиться44029-02-2012 17:34:38
о_О, Вейланд, тут он ещё не старпёр)))