"Пришёл великий повелитель спрайтов России, возрадуйтесь люди!"
Avatar написал(а):я тоже могу так и о его сказать
А ты так и говорил...
Avatar написал(а):Любой новичок может сделать - э, а я кто есть?
Да неужели ты это признал.
Avatar написал(а):Если Дер считает, что я мастер-спрайтов
А разве раньше ты не так себя кличил?
Avatar написал(а):Новичкам нужна критика, но не в той форме, как описано выше.
Когда я тебе давал адекватную критику ты её слушал?Ты делал как я говорю?А то, что я писал на блефе не было критикой.
Avatar написал(а):ТИК может сделать лучше - а вот это просто хамство, за кого он ТИКа принимает? А ещё друг называется.
Просто я написал правду,может все думают что Тик нифига не умеет,а вот и нет он делает спрайты не хуже меня,просто ему это не интересно,поэтому ты просто не правильно понял данный контекст.
Avatar написал(а):Да, спрайтинг теперь опасен для жизни, раз он весь сконцентировался в руках такого человека, как дер.
Опасен для жизни?Я что поджидаю всех с ножом за углом?Хотя говорят что словами ранят больнее чем ножом.
Avatar написал(а):Так что по моему - он высокомерный мyдак, ни больше, ни меньше.
"Высокомерный"-да признаю,но "м*дак"-это уже незаслуженное оскорбление.
Avatar написал(а):И ещё попробуйте сказать какую-нибудь критику на хоть один его великий спрайт - он вас сожрёт с потрохами, рассказав всему миру, что вы ещзё не умеете делать спрайтов, и что причиной тому стала ваша мозговая травма, причём самого негативного содержания.
А вот в этом вы ошибаетесь,критику мне не давал никто,по крайней мере адекватную,ибо нет у нас в стране нормальных спрайтеров.Ну конечно я писал на одном заграничном форуме,меня там заценили,но потом я написал что я из России,они сразу удалили мою тему,причину я так и не понял,но ладно я забил написал на другом форуме,но там активность резко упала и меня там мало кто заценил,ознакомится можете здесь ССЫЛКА
Avatar написал(а):P.S. У меня в последнее время голова сильно болит, трудно предсказывать будущее, но всё-таки, если я экстрасенс - он прибежит сюда и вновь меня обругает.
Я не хотел здесь отписываться,но меня плохой человек заставил,сказал иди мол пиши,тебя там Дача ждёт,мне было в лом читать всё это и писать ответ,но меня заставили,в следующий раз я пошлю злого человека нафик и не буду писать.И скорее ты меня обругал больше ,чем я тебя,но давай не будем спорить кто и кого да ещё и сколько,мы уже не в детском саду.
Огромный симбионт написал(а):«Гость * блабла–айпи Ввод неверного пароля участника DER» Дэр таки забыл свой пароль, четыри раза.
Нет я не забыл,такое ощущение что кто-то сменил мне пароль,ибо я отчётливо помню пароль, на планете я его не менял,он у меня даже в блокноте на компе записан на всякий пожарный,но он мне писал, что нефига не правильный пароль,пришлось сменить.И аватар или как там тебя,ты сейчас обвиняешь меня в чём-то,но ты творил столько гнусных дел,что и не сосчитать,и прежде чем судить людей за собой посмотри.И как говорит библия:"Не суди других - да сам не судим будешь."(ну или как-то так,я точно не помню).
Отредактировано DER (15-10-2011 18:50:10)