Ultimate Spider-man-человек-паук погиб-помним,скорбим
ФЛУД Официальный III (временный)
Сообщений 301 страница 320 из 476
Поделиться30224-08-2011 12:30:10
Ultimate Spider-man-человек-паук погиб-помним,скорбим
Да! ДААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Поделиться30324-08-2011 12:53:46
Да! ДААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!
Ничего весёлого,и веном тут совсем не замешан.
Теперь,вместо Питера-НИГЕР)))))
Отредактировано Faidex (24-08-2011 12:55:56)
Поделиться30424-08-2011 13:27:41
Ничего весёлого
Для кого как ... с каких это пор ты стал столь сентиментальным...?
веном тут совсем не замешан
Я знаю, он в Латверии прохлождается.
Теперь,вместо Питера-НИГЕР
Ungh... say goodbye, Ultimate...
Отредактировано Eddie Brock (24-08-2011 14:05:27)
Поделиться30524-08-2011 13:31:34
Эх... недавно прочитал отдельный комикс про Тора, фигурирует знакомый немногим злодей Сплав... и вот там действительно надо скорбить и помнить... погиб, так и не простив себя ...
R.I.P Fusion
Отредактировано Eddie Brock (24-08-2011 13:38:55)
Поделиться30624-08-2011 17:10:50
Ну фиг с ним... (Cо сплавом)
с каких это пор ты стал столь сентиментальным...?
Я всегда таким был.
Для кого как
Но весёлого ничего нет,погиб один паук,пришёл другой,ну нафига спрашивается,лучше бы оставили Петюню,как было
Отредактировано Faidex (24-08-2011 20:33:42)
Поделиться30724-08-2011 20:28:16
Отредактировано Eddie Brock (24-08-2011 20:28:35)
Поделиться30830-08-2011 23:02:18
Охренеть! Народ, отмечаем день в календаре и заносим в книгу Гиннеса - самый добрый в мире админ DER забанил меня! (Всё-таки тёмная сторона силы и его поглотила) Интересно, стоит ли ему в отместку поставить ультиматум в виде переложения сюда его личных спрайтшитов? (Я всё на КФ сохраняю!)
Поделиться30930-08-2011 23:36:05
самый добрый в мире админ DER забанил меня!
Интересно за что?
Поделиться31031-08-2011 12:50:47
Завтра не только радостный праздник школы, но и день траутра для мира. Помяньте людей, погибших за 6 долгих лет.
Поделиться31131-08-2011 15:10:48
Интересно за что?
Да пока меня не было, TIK отредактировал моё послание DER'у и вписал в сообщение мат. DER, конечно, опять не стал смотреть логи, и забанил меня.
Это лишь предположение, потому что в пояснении к блокировке было - ЗА МАТ. А мат я не писал.
Поделиться31231-08-2011 16:47:51
Завтра не только радостный праздник школы
Зашибись какой радостный,прям все прыгают и визжат от счастья...
но и день траутра для мира
Скорее день траура для обычных учеников.Хотя у меня отношение 50 на 50,так как дома вообще делать нечего,надоело уже.
Отредактировано Faidex (31-08-2011 16:48:16)
Поделиться31331-08-2011 20:14:04
Скорее день траура для обычных учеников.Хотя у меня отношение 50 на 50,так как дома вообще делать нечего,надоело уже.
Вообще-то я говорил о годовщине Второй Мировой Войны.
Поделиться31401-09-2011 10:12:06
Вообще-то я говорил о годовщине Второй Мировой Войны.
Я знаю,но траур для учеников сильнее
Поделиться31510-09-2011 15:29:46
Faidex, для школоты в особенности.
Поделиться31610-09-2011 15:51:06
Faidex, для школоты в особенности.
Да да,про школу и говорил,но и в колледже сейчас не легко.
Поделиться31715-09-2011 20:34:31
Потрясающая озвучка Шокера !
Отредактировано Eddie Brock (15-09-2011 20:36:19)
Поделиться31816-09-2011 09:50:00
Тебя на Шокера потянуло? xD
Поделиться31916-09-2011 09:59:17
А меня вот на красногвардейца
Настоящее имя: Алексей Шостаков (Alexi Shostakov).
Прозвище: Ронин (Ronin), Красногвардеец (Red Guardian).
Вес: 220 фунтов. (99,8 кг).
Рост: 6 футов 2 дюйма (189см).
Цвет глаз: Голубые.
Цвет волос: Рыжий.
Известные родственники: Наталья ("Наташа") Романова - бывшая жена.
Групповая принадлежность: Общество Темного океана (Dark Ocean Society); ранее - КГБ.
Навыки: Красногвардеец - превосходный атлет с отменной ловкостью, еще, будучи в КГБ, он также прошел обучение различным видам боевых искусств. Еще Алексей превосходный пилот, он считается лучшим в своей области. Красногвардеец обладает нормальной человеческой силой для человека его возраста и роста, а регулярные и интенсивной физические упражнения позволяют ему держать себя в отличной форме.
Способности: Не раскрыты.
Оружие: На поясе Красногвардеец носит несколько дисков, которые он может использовать в качестве оружия. Специальное магнитное устройства внутри диска и пояса позволяют диску вернуться к Стражу после броска, на манер бумеранга.
Биография: Алексей Шостаков был одним из самых известных летчиков-испытателей Советского Союза. Поэтому именно он был выбран для выполнения самых секретных и самых опасных летных испытаний в СССР. Тем не менее, советские государственные СМИ укрывая эти данные, превозносили его другие заслуги и потому, Шостаков был представлен национальным героем, в том числе и кавалером Красной Звезды. Его личная жизнь также была успешной, Шостаков был женат на не менее знаменитой балерине Наталье (больше известной на Западе как Наташа) Романовой.
Однажды в КГБ — одном из отделов Советского правительства, который являлся его службой разведки и тайной полицией, решили, что Шостаков был бы особенно хорош в роли специального агента. Хотя Алексей Шостаков в данный момент был на учениях вдали от дома, он был уведомлен о новых планах государства на него самого. Ему сказали, что с этих пор он не может иметь никаких контактов с кем-либо из своего прошлого, ни с друзьями, ни со знакомыми, ни даже с его собственной женой. В тоже время один из советских чиновников рассказал Наталье Шостаковой, что ее муж погиб при взрыве экспериментальной ракеты, которую он испытывал. Обезумев от горя, Наталья Шостакова сказала, что готова на все, чтобы быть достойной памяти своего героического мужа. КГБ ожидали такой ее реакции и тут же, немедленно, включили ее в программу по обучению агентов. В дальнейшем, блестяще закончив обучение, Наташа Шостакова стала шпионом известным как Черная Вдова (Black Widow). В конце концов, Черная Вдова, которая изменила свою фамилию обратно на девичью, перешла на сторону Соединенных Штатов.
КГБ обучало Алексея Шостакова на Красногвардейца (Red Guardian), агента в специальном костюме, который стал бы для Советского Союза аналогом Капитана Америки (Captain America). За годы своего обучения, Шостаков стал жестоким, безжалостным человеком, совершенно не таким, каким он был в прошлом, рядом со своей женой.
Китайская Народная Республика разработала устройство, названное «психотрон» (psychotron), которое могло вызывать массовые галлюцинации. Это дало Красному Китаю оружие, против которого у США и Советского Союза не было никакой защиты. Оно позволило бы Китаю завоевать одну из этих сверхдержав, устранив ее как соперника и угрозу. Однако, для этого Красному Китаю необходимо было размещать психотрон на территории той страны, которую они собирались захватывать. Но как? И тогда они решили размещать психотрон на бортах подводных лодок у берегов других стран. Решив, что Советский Союз будет помогать им завоевать Соединенные Штаты, Красное китайское правительство сообщило СССР о психотроне и их планах по завоеванию Америки. Заинтригованные идеей так легко избавиться от соперничества с Соединенными Штатами Америки, Советский Союз направил высокопоставленного офицера, генерала Юрия Брушова (Yuri Brushov), и Шостакова, теперь известного как Красногвардеец, на секретную военную базу в Китае, где находился прототип психотрона. Брушов был необходим для исследования эффективности прибора, а Красногвардеец играл роль охранника, как генерала, так и самого психотрона от чужих посягательств. Для этого задания, КГБ, по просьбе самого полковника Линга (Colonel Ling), главы Красной китайской военной базы, сделали нашему Гвардейцу приставку Красный; до этого задания Шостаков никогда не работал с Брушовым.
Черная Вдова прибыла на туже базу по заданию ШИТа (SHIELD), но была захвачена в плен. Ее, на тот момент близкий друг Соколиный Глаз (Hawkeye), последовал за ней, вместе с другим Мстителем (Avenger) Геркулесом (Hercules).
Но Красногвардеец захватил Соколиного Глаза и заманил Геркулеса в поле деятельности психотрона, где он столкнулся с различными галлюцинациями. Но сам Красногвардеец был разоблачен Соколиным Глазом и Вдова с ужасом, вдруг узнала в нем своего бывшего мужа. Мстители, во главе с Капитаном Америкой, прибыли на базу, и Красногвардеец, наконец-то получил такую долгожданную возможность проявить себя в битве со своим американским коллегой - они схлестнулись.
Капитан Америка почти одержал победу над Красногвардейцем, когда полковник Линг вдруг включил электрифицированную сетку, на которой стоял Капитан и тот потерял сознание. Красногвардеец был возмущен действиями Линга. Черная Вдова побежала и поднялась к главному «нервному» центру психотрона и уничтожила его. Красногвардеец, который все еще любил ее, пытался остановить Линга, чтобы он не смог убить ее, но тогда Линг выстрелил в него самого. Вдова использовала свой электронный "укус вдовы", чтобы уничтожить психотрон, этим она начала пожар и как следствие - цепные взрывы во всем комплексе.
Линг увидел, что Геркулес оттащил бессознательного Капитана Америку в безопасное место и решил воспользоваться ситуацией, «отомстив» герою из лазерной пушки. Однако умирающий Красногвардеец не позволил Лингу так убить смелого, сильного, но сейчас такого беспомощного оппонента, и из его последних сил, оттолкнул оружие Линга в сторону. Лазерный луч ударил по газовым трубам, и в результате взрыва и пожара вызвал извержение якобы потухшего вулкана, на котором была построена база.
База, а вместе с ней Красногвардеец и полковник Линг, были уничтожены в результате катастрофы, в то время как Черная Вдова, Соколиный Глаз, Геракл, Капитан Америка, и многие другие Мстители благополучно вернулись в Соединенные Штаты.
После, русские агенты создали Жизнеспособную модель (Life-Model Decoy) Алексея Шостакова, которую они использовали, для того чтобы обмануть Наташу, в том, что ее муж все еще жив. Угрозами что они убьют его, агенты заставили ее вернуться и шпионить в пользу России в отношении Соединенных Штатов. После получения желаемой технологии, русские открыли ей правду и пытались убить Вдову, но ей помог некий Иван, с помощью которого она победила агентов службы разведки и уничтожила модель Алексея.
Правительство США пыталось «всучить» Наташу правительству Болгарии в обмен на то, что мадам Гидру (Viper) вернут Соединенным Штатам. Наташа снова пересекается с Сорвиголовой (Daredevil), и еще двумя агентами, которые работают на ЩИТ, чтобы любой ценой предотвратить ее передачу болгарскому правительству. Наташа опять сталкивается лицом к лицу с Алексеем, хотя ее муж давно считается мертвым. Алексей организовал целое дело, чтобы как можно больше навредить Наташе. Она встретилась с ним, но теперь она уже была, как говориться «со ЩИТом», и позади нее также были Мстители…
Поделиться32016-09-2011 17:00:34
Тебя на Шокера потянуло? xD
Ну, он мне всегда нравился... но в последнее время я почему-то очень заинтересовался его персоной.
Отредактировано Eddie Brock (17-09-2011 00:02:49)