Rhino получаешь ПОСЛЕДНЕЕ предупреждение! В следующий раз будет только бан! Прекрати матерится, орать и задирать пользователей. В ЛС, все в ЛС, сколько раз повторять вам всем!
Snoopy написал(а):Согласен с Rhino, фильм не так прост, как кажется на поверхности. Лично я его пересматривал, чтобы полностью вникнуть в суть.
Суть фильма лежит как раз-таки на поверхности. Она предельно проста, а мораль картины мне глубоко претит.
Faidex написал(а):Ну не знаю,убивать целое племя из-за какогото камня(хоть и очень ценного),этого чересчур,они ведь всё таки тоже живые.
А если этот самый "камень" может стать спасением земной цивилизации? Ммм?.. Мы ведь не о горстке булыжников говорим, а об офегительном источнике энергии!
К тому же, племя никто не исстреблял: их просто выгнали. Жесткими методами (можно было газом просто аккуратно выкурить), но всего лишь выгнали.
Rhino написал(а):А то, с такой женщиной!
С малознакомой инопланетянкой? Ну-ну
Snoopy написал(а):Подойди к своей матери, посмотри ей пристально в глаза и скажи: "Мам, я бросаю тебя из-за девушки и больше никогда не вернусь и не увижу тебя, а ты меня".
Если ты сможешь это сделать со спокойной совестью, а потом уйти, закрыв за собой дверь - тогда вопросов нет.
Хорошее сравнение!
Snoopy написал(а):2Rhino: В твоих последних постах, обращённых к Eddie Brock мне кажется, больше офф-топа, чем информации по созданной теме. Прошу продолжить выяснение отношений в ЛС )
Это уж точно.. Рино, хоть бы ты мог своим примером показать, как себя ведет культурный пользователь! не ожидала :\
Rhino написал(а):А что, надо всю жизнь возле мамки сидеть по твоему?
Речь ни о том! Он спрашивает, смог бы ты, например, из-за девушки, навсегда, повторю, навсегда расстаться с матерью?
Вобщем так. ребятки. И особенно Рино: на личности не переходим! Спокойно обмениваемся мнениями! Это не так уж сложно, поверьте!
Все матные сообщения отредактирую, т.е. снесу всю перепалку.
Чтобы я больше такого не видела!