Rap инфа супер!!
А я научно-нано-секретная разработка(клон Венома) Venom236 (236-ой номер)
(изо не аве)
Наши Персы
Сообщений 181 страница 200 из 226
Поделиться18130-06-2010 17:12:48
Поделиться18230-06-2010 21:59:18
Rap
Классик! надеюсь я тоже хделаю статью.
ДЭР сказов почти нет и я хочу чтобы ты взял данные моего перса. Инфо в следуйщем сообщение.
Поделиться18330-06-2010 22:19:33
Все скалы на планете были покрыты странной смолойэто были инопланетные организмы Симбиоты! Один из них нацепился на Пушечное Ядро. Симбиот привёл Питера к другим симбиотам. Они помогли починить корабль в замен на то что Пушечное Ядро возьмёт с собой несколько симбиотов.
Симбиоты существа незговорчивые,и как я уже говорил ранее используют хозяена лишь для пищи.Поэтому если бы твой персонвж попал на Планету Симбиотов его бы там съели.
Поделиться18430-06-2010 22:23:46
используют хозяена лишь для пищи
Вообще-то не все...
Поделиться18530-06-2010 22:25:51
Лунный рыцарь(Симбиот)
Сила: Силач, Страж. Летает.
История: Простой Мальчишка с 17 лет учился в школе №1667 На планетн Маргона в Звезднай системе ЛИнгиус.
в 19 он был в училеще №106.
После урока биологии его знакомый Ларенцио мангерилин дал ему каропку и сказал:
Открой и возьми посоле уроков, Сюрприз.
Он был глупым но он всегда проверял, как секретно.
Дома он взял неизвестный обьект(Симбиот) После Взятие Обьекта он Спас человека но он оказался злодеям. Он решил взятся аз добро и спасать! ПРозвал он Лунный Стражник. После двух годов борьбе и двух годов тюрмы он бодумал и решил. Я буду Не Стражником. А рыцерем и не проста а Симбиотом!(Тогда он узнал что это симбиот) Он отправился на Планету симбиотов и его взял Правитель Симбиотов которого зовут ДЭР. Он взял его стражником и он стал рыцарем симбиотом!(ДЭР если тебя не устраивает то прости)
Поделиться18630-06-2010 22:28:22
Вообще-то не все...
Лишь психи такие как веном могут творить с хозяеном что-то другое,остальные симбиоты строги с этим.Ну ладно,но Налез бы на него такой псих симбиот,но остальные помогать не стали бы.
веном-карнаж
Если честно то бред,продумай хорошенько и перепиши так чтобы было понятно,да и прежде чем составлять подобные истории узнайте о симбиотах,мой симбиот использует любую живность как пищу,он не переносит носителей,а так как всем симбиотам нужен носитель чтобы поддерживать постаянную форму(кроме Дэра и ещё нескольких),то симбиот не имеет право общятся с хозяином он должен подчинять его мысли и использовать лишь его тело.
Поделиться18730-06-2010 22:44:43
психи такие как веном
Лично я не считаю его "психом"...
Поделиться18830-06-2010 22:53:04
Лично я не считаю его "психом"...
Может ты да,но симбиоты считают таких как веном сумашедшими.
Поделиться18930-06-2010 22:56:04
симбиоты считают таких как веном сумашедшими
Это большая ошибка...
Поделиться19030-06-2010 22:58:16
Это большая ошибка...
Слушай не спорь, я понимаю что веном для тебя вполне нормален,но у симбиотов другие законы за что веном и был посажен за ришотку.
Поделиться19130-06-2010 23:23:53
Слушай не спорь
Хехех...а мы разве с тобой спорили?
Я просто высказываю своё мнение...
веном для тебя вполне нормален
Он ИДЕАЛЕН.
у симбиотов другие законы
Я их и не собираюсь перестраивать...
как симбиоты используют носителя для пищи без вреда носителю
Ты каких имеешь в виду Симбиотов?
Земных или из MARVEL'a?
из MARVEL'a
В этом случае Симбиот приносит носителю и пользу,и вред (к сожалению)...
надо платить за возможности которые он даёт
Согласен,за всё надо когда нибудь платить...
Отредактировано Eddie Brock (01-07-2010 00:01:02)
Поделиться19201-07-2010 11:01:29
Симбиоты существа незговорчивые,и как я уже говорил ранее используют хозяена лишь для пищи.Поэтому если бы твой персонвж попал на Планету Симбиотов его бы там съели.
Лишь психи такие как веном могут творить с хозяеном что-то другое,остальные симбиоты строги с этим.Ну ладно,но Налез бы на него такой псих симбиот,но остальные помогать не стали бы.
Во первых они бы не смогли бы с ним справиться. Во вторых они на самом деле обманули
Они помогли починить корабль в замен на то что Пушечное Ядро возьмёт с собой несколько симбиотов.
есле внемательней читать про Планету Симбиотов
Симбиоты существа незговорчивые,и как я уже говорил ранее используют хозяена лишь для пищи.
И в третьих они без хозяена не могут прожить !!!
Поделиться19301-07-2010 11:50:44
Два поста подряд запрещены(скажите спасибо что не делаю предупреждения совет на будущее всем кто писал выше по два поста продумываете свой пост до конца чтобы потом не дописвать).
Во первых они бы не смогли бы с ним справиться. Во вторых они на самом деле обманули
Ты их недооцениваешь,не путай симбиотов с их родной планеты,с симбиотами которые находятся на земле,симбиоты которые с их планеты не видут переговоров они бы просто тебя съели,и не думай что твой перс супер пупер сильный у каждого симбиота свои слабости,но пока бы ты их находил они бы тебя съели.
И в третьих они без хозяена не могут прожить !!!
Это чушь они не могут прожить без еды(чем и является хозяин),на Планете симбиотов они находят себе носителя съедают его,а когда прогаладаются ищут нового.
Поделиться19401-07-2010 20:09:59
Каковы твои слабости?
Поделиться19501-07-2010 20:31:18
Галактус мультипостинг ЗАПРЕЩЕН! Редактируй предыдущее сообщение, если хочешь что-то дописать!
Получаешь 2 предупреждения: за мультипостинг и за флуд! 3-е будет последним.
LORD 1 предупреждение за флуд!
Поделиться19601-07-2010 21:36:58
Каковы твои слабости?
Галактус в следующий раз пиши к кому обращаешься,поэтому будь добр скажи кому ты это говорил.
Поделиться19703-07-2010 09:08:59
DER
1):Расса-симбиот.
2)Телосложение-как у Алого Паука,но чтобы он не сидел,а стоял
3)Цвет-Черный,белый,синий,красный.
4)Весь черный.Накаченный,но несильно,не как Халк.Две катаны сзади.С боков два пистолета.Когти как у Der|a.Белые глаза.На поясе ремень с эмблемой лица моего героя.Огромный белый паук на груди
5)Имеет неограниченное количество способностей.
6)Jack
Плиз.Сделаете?
Отредактировано Dark Jack (03-07-2010 09:32:02)
Поделиться19803-07-2010 09:31:46
1):Расса-симбиот.2)Телосложение-как у Алого Паука,но чтобы он не сидел,а стоял3)Цвет-Черный,белый,синий,красный.4)Весь черный.Накаченный,но несильно,не как Халк.Две катаны сзади.С боков два пистолета.Когти как у Der|a.Белые глаза.На поясе ремень с эмблемой лица моего героя5)Имеет неограниченное количество способностей.6)Jack
Слушай что-то ты загнул,да и зачем писать телосложение если ты его всё равно накаченным представляешь,не видел когда либо у моего перса когти они есть,но у всех симбиотов такие,имеет неограниченное количество способностей пока-что лишь один перс МОЙ.Всё иными словами перепиши и в следующий раз будь поскромнее.
Поделиться19903-07-2010 09:34:56
DER
Блин.Ладно.Сейчас.
1):Расса-симбиот.
2)Телосложение-как у Алого Паука,но чтобы он не сидел,а стоял
3)Цвет-Черный,белый,синий,красный.
4)Весь черный..Две катаны сзади.С боков два пистолета.Когти как у симибиотов.Белые глаза.На поясе ремень с эмблемой лица моего героя.Огромный белый паук на груди
5)Отличный снайпер.Профессионал по паркуру(Это правда).Управляет всеми стихиями.
6)Jack
Поделиться20003-07-2010 12:19:30
Та дам,если что не так скажи.