о-оу... неполадочки((
ФЛУДИЛКА(Офицальная)
Сообщений 901 страница 920 из 927
Поделиться90227-07-2010 22:14:38
потому,что удержать Трон будет нелегко...
Ага... тяжёлый мой труд в борьбе с бандитизмом и кантробандизмом. А тут ещё и форымы объединять надо.
Поделиться90327-07-2010 22:19:12
Ага... тяжёлый мой труд в борьбе с бандитизмом и кантробандизмом. А тут ещё и форымы объединять надо.
Скоро у тебя будут большие проблему EX-Machina,ты неизвестного рода существо и как сказал тик
Гитлер КАПУТ!
Поделиться90427-07-2010 22:22:12
Скоро у тебя будут большие проблему EX-Machina,ты неизвестного рода существо и как сказал тик
Гитлер КАПУТ!
И что же произойдёт?
Поделиться90527-07-2010 22:26:47
Когда придёт время ты сам всё поймёшь,даю подсказку "ты сдесь не главный".
и вот тебе от тика.
И что же произойдёт?
Что произойдёт? КАПУТ!!!
Поделиться90627-07-2010 22:30:12
DER
Ха-ха!! тебя и твоего тика так легко облапошить. Признавайтесь давайте где ваш плагиат центр?!
Хы-хы!
Поделиться90727-07-2010 22:31:49
Ха-ха!! тебя и твоего тика так легко облапошить. Признавайтесь давайте где ваш плагиат центр?!Хы-хы!
Боюсь тебя огорчить но плагиатом мы не занимаемся,лишь такие как ты плагиатят у нас.
Поделиться90827-07-2010 22:33:59
Боюсь тебя огорчить но плагиатом мы не занимаемся,лишь такие как ты плагиатят у нас.
Да ладно... ни чё подобного...
Но сечас я, Я которая я должна сказать правду, хы-хыхы, как бы смешно и обидно кому-нибудь из вас не было.
Поделиться90927-07-2010 22:35:49
EX-Machina
Так ты женщина или мужчина?
Отредактировано Eddie Brock (27-07-2010 22:53:01)
Поделиться91027-07-2010 22:36:05
Да ладно... ни чё подобного...Но сечас я, Я которая я должна сказать правду, хы-хыхы, как бы смешно и обидно кому-нибудь из вас не было.
Эх ты несёшь такую чушь.Ты хоть сам понимаешь что говоришь?,Говорить с тобой нет смысла это всёравно что говорить с пеньком или со стеной.
Поделиться91127-07-2010 22:40:28
Ты женщина или мужчина?
О божечь, неужели не похоже. Я девушка и мне уже 21 год. Пойду учиться на ОПЕРАТОРА ВММ
Эх ты несёшь такую чушь.Ты хоть сам понимаешь что говоришь?,Говорить с тобой нет смысла это всёравно что говорить с пеньком или со стеной.
Это с тобой нет смысло, неужели надо быть на столько тупым чтоб поверить во всю чушь про что всё говорилось, вы слишком наивные, хи-хи!
Поделиться91227-07-2010 22:42:41
Это с тобой нет смысло, неужели надо быть на столько тупым чтоб поверить во всю чушь про что всё говорилось, вы слишком наивные, хи-хи!
Ага струсил,сразу видно хвост пожал и убежал.И выдаёшь себя за девушку как низко ты пал.
Поделиться91327-07-2010 22:47:08
Ага струсил,сразу видно хвост пожал и убежал.И выдаёшь себя за девушку как низко ты пал.
Ха-ха-ха-ха!!!
DER, детка, ты весёлый, правда весёлый, но сейчас я та кто на самом деле)) За форум я не держусь, просто не могу вот так вот всё оставить. Не могу же я прикидываться ещё кем-то и играть за двоих, это сложно, но можно. И стала бы я говорить всю эту ересь в открытую тут, ну ты сам подумай, доказательство что были тобой преведены полнный развод, это типа прикола и апрельской шутки.)
Поделиться91427-07-2010 22:49:29
Ха-ха-ха-ха!!!DER, детка, ты весёлый, правда весёлый, но сейчас я та кто на самом деле)) За форум я не держусь, просто не могу вот так вот всё оставить. Не могу же я прикидываться ещё кем-то и играть за двоих, это сложно, но можно. И стала бы я говорить всю эту ересь в открытую тут, ну ты сам подумай, доказательство что были тобой преведены полнный развод, это типа прикола и апрельской шутки.)
Ну давай может ты и убедишь всех остальных но не меня,да и у тебя нет докозательств.
Поделиться91527-07-2010 22:54:11
Ну давай может ты и убедишь всех остальных но не меня,да и у тебя нет докозательств.
Пробить IP адреса для проверки, мой и Аватара не сложно, любой админ или хотя бы модер это сможет сделать, они у на разные, разные аккаунты и место где мы сидим за компом, модеры могут нажать на IP и убедиться в этом, фокусов нет.
Ха-ха, ну и просто мы над тобой истибались. Я приношу тебе свои извенения, просто заманчивое было предложения, а я люблю пошутить)
Поделиться91627-07-2010 22:57:55
Eddie Brock
Да, такое бывает со мной и очень часто.)
Поделиться91727-07-2010 23:02:36
Пробить IP адреса для проверки, мой и Аватара не сложно, любой админ или хотя бы модер это сможет сделать, они у на разные, разные аккаунты и место где мы сидим за компом, модеры могут нажать на IP и убедиться в этом, фокусов нет.Ха-ха, ну и просто мы над тобой истибались. Я приношу тебе свои извенения, просто заманчивое было предложения, а я люблю пошутить)
Все знают что ты с лёгкостью меняешь IP адреса,ты докажи что ты девушка,таким вот лёгким способом сфоткайся прямо сейчас с листочком в руке на котором написано DER,если откажешься это сделать сейчас то значит что всё что ты сказал или сказала гон.
Поделиться91827-07-2010 23:06:58
Все знают что ты с лёгкостью меняешь IP адреса,ты докажи что ты девушка,таким вот лёгким способом сфоткайся прямо сейчас с листочком в руке на котором написано DER,если откажешься это сделать сейчас то значит что всё что ты сказал или сказала гон.
Ты совсем не догоняешь, даже изменив свой IP при нажатии на него там будет стоять одно и тоже место где он его изменял, увы для тебя у меня оператор m9, так что обламись.
Фотку, щас найду тебе фоту...
Поделиться91927-07-2010 23:08:52
DER ну ты и сволочь) Правление я, значит, захватила, великие дела вершить собрался... Не думала, что до такого опустишься) Мелкий, а мужчина все-таки. Как я считала.
Поделиться92027-07-2010 23:09:07
Ты совсем не догоняешь, даже изменив свой IP при нажатии на него там будет стоять одно и тоже место где он его изменял, увы для тебя у меня оператор m9, так что обламись.Фотку, щас найду тебе фоту...
Нет уж сфоткайся сейчас с листочком,и тогда я признаю своё поражение,а без этой фотки можешь хоть что говорить словами ты мне ничего не докажешь.