5 февраля:
Это кошмар! Я думала, я умру. Я ненавижу Ксюшу!!! И ладно бы со мной не разговаривала, так теперь, видимо, без меня никак стало, и она решила помирится! 2 недели назад начал давить на меня классный руководитель, что бы я с ней помирилась: мы у него лучшие ученицы, ляляля... У меня мама с соседкой придурошной в ссоре, может, он и их помирит?! Потом он как-то забыл, и она стала ко мне подлизываться: небольшие такие разговоры, шутит, все такое... Я была в ступоре. Потом я заболела, до сегодняшнего дня, а сегодня вышла с Юлькой. к которой Ксюша меня "приревновала", так сказать, и поссорилась, оставшись с бесхарактерной Нинкой. И сегодня они разговаривали и с ней. Думаю, она поняла меня, у нее тоже был ступор. Эти две... не знаю кто, ведут себя так, будто ничего не произошло! Будто бы они у нас за спинами не шептались, все солнечно и замечательно, уси-пуси малыши! Мир во всем мире, блин! Быть может, я и не права, НО Я НЕ ХОЧУ С НИМИ МИРИТЬСЯ! Не хочу, и все тут! Даже не из-за этой ссоры: дружба с Ксюхой была для меня обузой, она постоянно врала, я это точно знаю. Какой смысл общаться с человеком, если знаешь, что он все равно соврет? А если и не соврет, то как определить, где правда? Когда я поняла, что она вешает мне на уши лапшу, выяснилось, что я о ней НИЧЕГО не знаю. А она о бо мне все. А чего стоят те сплетни у меня за спиной?! А я то, дура, все недоумевала, откуда же они беруться. И это все лишь ВО ВРЕМЯ дружбы. И теперь она хочет помирится?! А в рот ей не плюнуть жеваной морковкой?! Блин, как она меня бесит, не могу уже...
Позвонила вечером Юлька, расстроенная. У нее маму в больнцу увезли, давление поднялось. Бедная... У меня слов даже не хватает, чтобы посочуствовать... Скорее бы она выздоровела...
На сегодня все! Вылила на вас весь негатив