Я думаю что переноса венома в 4 часть помоему точно не будет, тк его драки со всеми злодеями (помоему) уже сняли, а сейчас до мая будут снимать его с веномом, но конечно всё может быть. Кстати если и перенесут его то фильмак мне лично будет смотерть намного менее интересно тк веном крут и сцены крутые там будут и я ещё оч буду рад (если веном всё же будет в 3ке) если фильм будет длится больше 2 часов-часа 3!
Сперва выложили англ. версию, а потом локализовали ее . И там практически все что ты выкладывал есть (в трейлере), или ты со мной не согласен?
Да там есть но не всё! В той версии что я смотрел (давно) был мелкий трейлер с 2 словами и напимер картинка где капли венома ползут на руку питера есть но нет например (это есть уже в новом трейлере) как они потом окутывают его руку, затем ногу, затем рожу (и он просыпается), потом нет того как гоба долбит паука ап стену приговаривая "ты знал что так будет" и тд - например там просто песочник сшибает песком машины а в моём новом трейлере он ещё и говорит много что. Например "это и есть убийца вашего дяди и он всё ещё на свободе"-полицейский говорит мэй и питеру. потом я там не видел их драку в автобусе с деньгами. и тд! а в твоём трейлере такое есть?